注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

期末复习  

2015-01-25 15:50:04|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师说再几天就要考试了,让我们回家加紧复习,有些同学的家长让他上复习班,有些同学的家长却不管他。
就在最近这几天,我们班举行了一次家长会,这次家长会的主要内容就是看看家长对孩子的期末复习计划,老师为每个家长发了张白纸,让他们在这张纸上写下期末复习计划。哎,甭说了,我一听到“期末考试”这四个字我就开始头疼了,因为考不好的话,我的屁股就马上会开花的。这几天,家长老好把我们关在家里复习,就连出去散步的功夫也没有了。有时,我只要做错一道计算题,老妈就会怒气冲冲地骂我,有一天,我实在忍无可忍了,就朝她大吼起来,结果被她打下阵来,结果还被挨了打,哎,可真是不值得啊!数学老师给我们打印了一些附加难题试卷,有些不会的题我去问别人,别人不会,我只好空着了。
赶紧加紧期末复习吧,要不然……(不说你知道。)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017