注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

乐乐  

2015-01-26 19:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家最近养了一只可爱的小狗,它的名字叫“乐乐”。

它的毛白白的,耳朵很灵,还瞪着一双圆溜溜的大眼睛,闪闪发光。天热了,小狗总是趴在一块大大的石头上歇凉,嘴吧总是伸得老长老长。看起来很吓人。原来它正在散热呢!很听话,又很勇敢。那条小白狗,一身雪白雪白的皮毛,就像白皮鞋一般油亮光滑;雪白的小爪儿,像4朵梅花;那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着。有时候,它看见我领着一些小伙伴来家里玩,它都不认识,就会只要着尾巴向我的这些小伙伴问好。
这几天,乐乐和我家附近的一只小狗交了个好朋友,所以每天早晨它都会勤奋的就跑出窝,然后去和那个小狗问个好,再回来,就像什么是都没有发生过似的。有些时候,乐乐还是蛮可爱的,比如说:妈妈打我的时候,它虽然不会说话,但是它那灿烂的笑容让我感觉到乐乐实在安慰我。
渐渐地,渐渐地,乐乐在我家的时间长了,我就和它熟悉多了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017