注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

芒果  

2015-01-27 19:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家里,妈妈经常会买一些水果,有晶莹剔透的葡萄、红彤彤的苹果、毛茸茸的猕猴桃……但其中我最喜欢的就是长溜溜的——芒果。

  胖嘟嘟的芒果可讨人喜欢了!它有着金黄色的表皮,长得像胖胖的月牙。捧在手里,我觉得它非常光滑,就像一块珍贵的黄宝石,让人爱不释手。仔细一看,芒果的表皮上面有一丝丝的花纹。我吃过很多芒果,最小的犹如一个小鸡蛋,最大的比爸爸的手掌还大呢!妈妈告诉我:刚采摘下来的芒果是绿色的,不能吃,等放了一段时间,芒果变成金黄色后就可以吃了。

  芒果既好看又美味。剥掉它那美丽的外衣,露出金黄色的果肉,咬上一口,香香的,甜甜的。我嚼了几下,果肉瞬间变成了汁水。当我吃到果核的时候,就会出现一丝丝的小细条,很难咬断,但我还是会把它吃的很干净。记得有一次,我正要剥皮吃芒果时,妈妈阻止了我,妈妈说:“这样吃太浪费了!”接着她拿起芒果,把果核弄掉了,然后又给了我,匆匆地去干家务活了。

芒果有丰富的营养价值,真是一种既好吃又营养的水果,我太喜爱芒果了!(只要一提到芒果,我的口水流得老长。嘿嘿!)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017