注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的爷爷  

2015-01-03 11:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爷爷是一位和蔼可亲的老人,虽已年近60几岁了。头发花白,但红光满面,身体非常健康。脸上有了许多道皱纹了,更显岁月的沧桑。一笑就眯起来的眼睛,永远闪烁着慈爱和智慧。

爷爷很喜欢我,把我视为心肝宝贝,常常和我一起玩耍打闹,逗我开心,每天还和奶奶一起辅导我学习,给我讲故事,我觉得我是最幸福的人。

我记得有一次,我们来爷爷家吃饭,爷爷做了许多的美味肴菜。开吃了,“香极了!”我赞叹到,爷爷偷偷地笑了。回到家听爸爸说在爷爷年轻的时候热情好客,而且会吹笛子,那美妙动听的笛声,在爸爸的耳边缓缓掠过。

噢,这就是我的爷爷,有着不平常的外貌,也有着不寻常特点的爷爷!(一时,我感觉世界上的爷爷只有我爷爷是最好的!)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017