注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

金蝉脱壳  

2015-01-05 18:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金蝉脱壳(改写科幻)

嗨,大叫好,我叫金蝉,我最喜欢用口器刺入树皮内吸食树汁,我有一些有趣的故事,大家快来看一看吧!

在一个院子里,蝉妈妈等待着蝉孩子的出生,“出来啦!出来啦!”就这样,我在这一个世界上诞生了。我小巧灵活,特别机灵。

在一片郁郁葱葱的树林里的大树下,有一个透明发亮的壳,这是一只金蝉的壳。

我发现有另一只蝉在注视着,我慢慢地把头调向另一边,看见另一边的蝉正在用恶心的目光看我,我想:哎,他那么漂亮,我却……接着,我仿佛听见有人在对我说:“你也一定会变成像那一只蝉一样的!”然后,我对自己有了渴望的信心。

夜幕降临的时候,我不知不觉地就从坚硬的土里钻出来,偷偷地躲在树阴底下,慢慢地从树阴底下往外面移动着。不过一会儿,我渐渐地,渐渐地,一点一点地脱掉了自己的旧衣服,紧接着,又缓缓地换上了新衣服,新衣服五彩斑斓,鲜丽可爱,上面有着一些小斑点,我自己看着自己,仿佛在快活地说:“哦,新衣服可真漂亮啊!”

阳光充足,阳光就像一缕利剑一样从我的身边闪过,我的绿衣服在这种情况下,闪闪发光!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017