注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我得到的收获  

2015-01-08 15:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是语文老师讲课日子。

在下午讲课的时候前一段时间,我在做语文老师发下来的报纸。做着做着,突然发现有一道题不会,就上去问语文老师。在那个一瞬间,我发现老师的脚下正踩着一把被丢失的扫帚,我非常得狐疑老师为什么这样?我观察了一小会儿,绞尽脑汁,还是没有想出事情的原因。

上课铃一响,同学们都各自回到了自己的座位上。不过多久,语文老师怒气冲冲地说:“今天我特别得生气!这是为什么呢?待会儿我让你们起来回答!”我们班所有的同学的脑袋瓜里都出来了一个大大的问号。语文老师让一个个同学起来说。我想:看老师这个架势,说明同学们回答的都不对,都不是重点。接着,我的直觉告诉我肯定是一件小小的事件,让语文老师这么生气,就像一个燃烧起来的小宇宙。看着老师的表情:眉毛皱起来就像一根根麻花,脸上的表情非常严肃,嘴巴慢慢地往下弯,鼻子拧了起来,两只眼睛直勾勾的盯着我们,突然老师把目光投向了我,我不知不觉地躲避了老师的目光。

过了好一会儿,事情的结果终于出来了,这是因为那个扫帚,事情的起因是这样的:扫帚在前面的讲台前已经呆了好久了,这是老师有意放在这里的,他只是想考验考验我们,结果我们都让老师太失望了。

老师首先提出了三个问题:扫帚应该在哪里?它的家在哪里?它为什么在讲台上?这三个问题,我们都会,老师让刘馨聪起来回答,当然刘馨聪还给我们做了示范,老师带头让我们鼓起了掌。接着,老师有露出了灿烂的笑容:眉毛玩了起来,嘴巴就像一个小樱桃一样……

(我得到的收获)以后的日子里,我如果还遇到像今天的这种事情,就会像刘馨聪这样,把丢失的物件放回原处。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017