注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

放飞降落伞  

2015-11-01 10:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我把降落伞制作完之后,本想看会儿电视呢,但是我那个坏弟弟就是不让我看,所以我只好无聊的搓着腮,过了好一会儿,我想出了一个绝妙的主意,就是玩我自己亲手造的降落伞,这一下我又开始高兴起来,感觉这我真是聪明。

之后,我从我的小盒子里拿出了降落伞,准备试飞,我觉得我还不够高,就踮起脚开始放飞降落伞,当我放飞降落伞的时候,这个方便袋降落伞是斜着飞的,我让爸爸看了看,爸爸说是这四根线长度不一样,而且方便袋裁剪的也不齐,我听了爸爸的虚心建议,便拿起那个降落伞到我的写字桌上拿出我的手工盒准备修改。我把我喜欢的白色线条从方便袋的四角摘下来,然后再把我剪得这四根线重新对齐,看看有什么不一样,之后我把线上多余的一点点剪了下来,果然这四根线就一样齐了,之后我把它们沾到了方便袋的四个角上。

接着我又重新试验,果然成功了,当时我高兴极了,这个降落伞往下飘得时候一点儿也不弯不斜了,当场我就把我修改后的成果拿给爸爸看,爸爸看了对我说:“你真棒,我觉得你手工这一部分还挺好的,以后要在学习方面上加把劲儿了!”

我听了爸爸对我说得话高兴地笑了,我也希望我能在以后在学习上变得积极向上,不应该老师一提问题我就往后缩,看见有举手的时候我才举手,看来我真是得加油啦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017