注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

中意的礼物  

2015-11-01 15:55:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天的时候弟弟就嚷嚷着要买“哒哒哒”有磁力的积木,妈妈问真是什么样的积木?弟弟笑了,然后给妈妈“翻译”说,这种积木就吸铁石一样可以互相吸,这种积木有很多种的样式,很多很多的形状,爸爸和妈妈听了之后并不同意买,弟弟就嘟哝这嘴,看起来特别特别特别得不高兴,但是意想不到的是今天爸爸从寨里的玩具店给弟弟买回来了,这个时候不禁弟弟高兴,连我都高兴地都要昏过头了。

今天早晨我一直要让爸爸给我买太空泥,这是因为下个星期三的下午有一节美术课,这一节美术课是要捏太空泥,本来爸爸还以为这只是我自己想要来着,但是爸爸听了我的劝解最后还是答应给我买。

上午的时候,爸爸去寨里工作,然后回来的时候在一个玩具店里看见了一袋子太空泥,而且五颜六色,爸爸看着这袋子太空泥的时候一直问多少钱,这是因为爸爸怕买贵了都被我和弟弟糟蹋了,所以就给我买了10多块钱一袋子的那种的。爸爸刚要走出玩具,无意中看到了“哒哒哒”积木,当时,爸爸并不知道这是“哒哒哒”积木,但是他觉得挺好,就问玩具店的店主多少钱,店主说:“如果您要44片的时候100元,如果您要100片三百多块……”爸爸吃惊极了,但是最后他选择了买。

爸爸回到家,给我和弟弟一人买了一件礼物,我和弟弟高兴极了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017