注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

降落伞2  

2015-11-02 19:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的时候老师给我们了一个任务就是是:制作降落伞,当然我在周末为了只做这种降落伞可费了不少的功夫,我先用纸造了,结果是不行,然后又用布子造了,结果不行,最后就当我要放弃了的时候,爸爸给了我一个提议:用方便袋做,最后的结果是成功,这次的成功真的是真的是圆圆满满的成功了,因为我验证了好多次都可以飞得起来,所以这次成功了!!!用塑料袋制作的时候,我先把塑料袋裁剪成一个长方形,在找来毛线或者是用来缝衣服的线,把它们剪成4根一模一样,而且还必须一样长的线,然后用透明胶或者是双面胶把它们粘在塑料袋四个角上,再把这几根线捋在一起,然后把它们打成一个结儿,在这四根线的中心拴上一个你自己喜欢的小东西,当然不要太轻,也不要太重哦!

今天下午的第一节课,我开始展示我制作好的降落伞,这节展示课是在体育课上进行的。语文老师还有体育老师都赞成先六个六个地放,然后再各自各自地下去拿,当然实在楼上往下面放,在捡的时候不可以那别人的,也不可以破坏。我要开始放降落伞了,一阵哄堂大笑,哦,原来是孙汝朋放飞降落伞时,由于他的降落伞做的不好也不精致,所以飞的时候就飞得特别坏,而且在过程当中他的降落伞也让大家笑得肚子都疼了。我不管发生了什么事情,就开始放气降落伞了。当降落伞放飞的时候,我感觉到了我的梦想已经开始起航了,在不断的退步或者是进步,以为我感觉到了生活中的困境,当时我想逃离,但是我的行为是错的,我要大胆的面对,这才是对的。

今天的放飞降落伞让我收获了许多,也让我得到了许多!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017