注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

捏泥塑  

2015-11-04 19:19:24|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期三的时候老师就说让我们这个星期三带太空泥到学校里来捏泥塑。上个星期天爸爸从寨里给我买来了一包很多色彩的太空泥,里面的颜色各种各样,有我最喜欢的绿色、黄色、白色、浅蓝色……当然其实在这里有的颜色虽然我不太喜欢,但是它本身的用处特别大,比如说:黑色,黑色的用处是做颜色和做头发,当然要是做小人和动物的话必须需要眼睛,有些动物有毛用黑色,有些动物没有就不用。星期二的晚上,也就是刚好考完期中考试的晚上,我的心特别放松了,所以今天的泥塑课没有一点儿受牵连。

今天早晨,我一来到学校,来到教室。一进来,就有一大波同学围在买了太空泥的同学的根前,当然这让我并不诧异,因为每次都是这样,只要自己没拿语文老师布置的一些课外作业的话,肯定会被语文老师批评的,就像前几个星期的时候,老师弄得是刮画,还有做字母牌这两样美术作品,到了明天早晨,就有很多同学没有做,他们就“临阵磨枪”地借了别的同学的刮画纸在学校里现做。

到了今天下午的美术课,这节美术课我们是要捏泥塑的,我在课堂上捏的是一个关于人的泥娃娃,我给她起的名字是:“暴力女”。这个“暴力女”泥娃娃的身体我使用特别鲜艳的黄色做的。我在娃娃的头上围了一圈红色的太空泥,本来我还想在上面写上四个字的,那就是勤学苦练,但是呢围的一圈太小了,所以刻不上,我就没刻……

我做完我的娃娃之后,我就和我们临近的那其它的五个同学商量做一个猴子送给语文老师。做完猴子后,我们给猴子起名叫:呆呆猴。这个呆呆猴可真是可爱极了,全身胖乎乎的,之后我们把这个呆呆猴送给语文老师,语文老师对我们笑了笑什么也没说。

今天的美术课,我觉得不和以前的美术课一样,因为今天我们一起给语文老师了一个呆呆猴,真是不知道语文老师看了这个呆呆猴后是喜是悲啊!哎!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017