注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

姥姥要走了  

2015-11-08 17:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天,是姥姥从青岛回来的第八天,我本来以为姥姥能在这里呆上一两个月的,但是我昨天得知消息说姥姥明天就要走了,也就是星期天,上哪呢?那就是回青岛,然后再倒车去黄岛区,总体来总结一下,那就是去:青岛市黄岛区,到底去那里干什么呢,是去看小弟弟和小妹妹,因为我的舅妈和舅舅在黄岛生了龙凤胎,我姥姥要去给他们看孩子。今天妈妈出去同学聚会了,只把我和弟弟留在姥姥家里,我们俩在姥姥家觉得特别无聊。今天姥姥一大早就把我们撇在家里自己出去赶集了,因为今天是佛村集,我姥姥家就住在集头上右边的第三家,所以离集市特别近,当然因为今天下雨的缘故,我已经感冒了,妈妈怕我在冻着了,所以没让我去跟着姥姥赶集,当然我也“连累”了弟弟,弟弟也不能去赶集了。

大约快上午11点了吧,我和弟弟特别特别得无聊,本来我们俩在玩太空泥来着,但是我们玩着玩着,不知不觉地就玩够了,不想玩了,当时姥姥赶集还没有回来,我们俩就饿了,所以就只好先看会儿电视,应付应付。

过了好一会儿,雨快要停了的时候,姥姥终于回来了,当时我和弟弟的肚子都饿得直“咕咕咕”叫呢!姥姥这一回来,真是成了我们的“救星”啊,也许这也是姥姥年前回来跟我们呆的最后一天了吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017