注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

年夜饭  

2015-02-27 15:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了!过年了!

大年三十儿这一天我们一家去了奶奶家吃年夜饭。到了奶奶家,我们就迫不及待得坐在餐桌的旁边,盯着桌子,眼珠子瞪来瞪去,看起来都快要掉下来了,但是并没有上菜。

开饭啦!奶奶第一盘正是上我最最最喜欢吃的饺子。这盘热气腾腾的饺子正从油锅里出来,冒着沸腾的热气。热气就像浓浓的、乳白色的浓雾。我抢先吃了一个饺子,觉得味道好极了,就狼吞虎咽一个一个,几乎旁人没动,就被我吃没了。

第二盘上的是鸡肉,看起来这一盘鸡肉正是爷爷杀掉的那只又大又肥的大母鸡,但是现在的母鸡,正是我们的年夜饭了,谁让它老捉我来!我拿起一块油腻腻的鸡肉,狠狠地咬掉了一块大肉,“呼哧呼哧”地吃了起来。当然爸爸妈妈、爷爷奶奶也用筷子挟起了鸡肉,都说味道好极了。

第三盘上的是蚂蚱,弟弟每次看见蚂蚱都不忍心吃,因为他怕吃了蚂蚱卡住喉咙,所以不敢拿、不敢吃。我以前也不喜欢吃蚂蚱,有时候妈妈让我吃蚂蚱的时候,我总是堵住嘴不吃,但是呢,我现在非常喜欢吃。第一只(个)蚂蚱被我吞下了肚子,嘎嘣嘎嘣的,好吃极了!

……

大家吃年夜饭的时候有什么美食呢!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017