注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2015-03-10 18:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姑娘。春姑娘为沉睡了一冬天的大地换上了新装。
小树发芽了,用带着喜气的笑容迎接春姑娘。小草悄悄地探出头来,有的像一个个句号、有的像一个个叹号、有的像一个个小逗号、还有的像一个个整齐有序的省略号。整个田野静静地换上了新装,比以前的服装好看极了!小燕子从南方飞回来了,站在电线杆上,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”

站在校园里,望着一望无际的春色光景,心里觉得非常欣慰,非常阳光。现在校园里的大树不像在冬天里光秃秃的了,而是高大挺拔,有一些树干上也长出了一片片娇嫩的绿叶;尤其是柳树,看着它的柳枝,已经不像以前那么脱落了,而是发出了一颗颗嫩嫩的、绿绿的小芽儿。芽儿们争先恐后的等待着雨水的浇灌。

田野边,你总会看见农民伯伯汗流浃背的身影,这是农民伯伯在播种呢!有时,孩子们在田野里跑来跑去,总是会听见欢乐的笑声。一阵春风吹过,孩子们都会欢快地说:“凉爽极了!”

啊!春姑娘来到人间,久违的春天来了!我爱春天!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017