注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

兔子  

2015-03-12 13:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一身雪白雪白的羽毛,一对轻盈柔软的耳朵,加上可爱的小爪子,凑成了灵活可爱的小兔子。

才下过几阵蒙蒙的细雨。微风吹拂着千万枝才展开带洁白色的梅花树上的花叶。青的草、红的花,美丽鲜艳的大自然,像一层漂亮的大地毯似的铺遍了整个绿色的大地,形成了生机勃勃的春天。小兔子从窝里探出头来,为春光增添了许多精彩。

在春风中,在春光中,兔子们就像小猎豹似的在草丛中飞速地掠过,呼呼地跑着,有的由这边的草丛中,一转眼跑到了那边的杨树下边;有的穿掠过稻田,小小的尾巴偶尔沾了一下草面,就看到草面呼哧的在眼帘中穿过。

几只兔子跑累了,躺在草地上。湛蓝湛蓝的天空,草丛之间连着几棵高大挺拔的柳树,多么像蘑菇伞啊!歇着的兔子成了一些小小的蘑菇,形成了春天大自然可爱的一幕。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017