注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

君子兰  

2015-03-15 17:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子兰这个名字里没有“花”字,但它也是一种美丽的名花。它的一年四季,都可是过着丰富多采的生活。
   
春天,君子兰在阳光的照射下睁开了眼睛。叶子们正在用热烈的掌声欢迎花朵们的到来,突然,几位高贵的花朵慢慢地走了出来,顿时,植物王国沸腾了起来。许多草儿都向花朵敬酒,还有些记者来采访花儿们对自己见到了伙伴们后有什么感想。啊,好一派生机勃勃的景象。

炎热的夏天来到了,街上空荡荡的。有许多花朵不得不回皇宫避暑,商店也关了门。植物王国仿佛成了广阔的沙漠,静悄悄的。
   
凉爽的秋天到了,叶子们组成了一个旅行团,去地下世界是植物王国唯一可以旅行的地方。每年秋天,叶子们都会去那里轻松一下。
   
冬天是一年中最冷的季节,但叶子们没有因为这样而闷在家里,它们的冬天,也是丰富多采的。早上,它们要饶场跑30圈。它们有时一有空就跑步,饿了吃些零食,天黑了就在旁边立个床睡觉,真是一群坚强的小伙子。
   
一年过去了,君子兰还是那么美丽、迷人!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017