注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

观星  

2015-03-17 20:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,大地被一层层黑色的轻纱给笼罩住了,看不清楚什么是什么!这时,只能看清楚星星和月亮。

它们(星星)在春夜的高空,眨着那双小巧玲珑的眼睛。我被这迷人的景色给迷住了,情不自禁地拿了一把椅子坐下了。想尽情地欣赏这独一无二的星光图,对于这特别的星光图,我只好望“空”兴叹。对于这天造地设的星光图,让每个人看到了都会情不自禁地谈论起来。你们看,那颗小星星在空中眨着眼看着我们,它是多么得可爱啊!这星空就像一位超级画家所画的星光图。我们看着星空,像是一位棋夫与另外一个高手在布棋子;又像是一位将军正在布阵,准备冲锋杀敌;又像一位仙女在撒着金粉,闪闪发光地挂在星空。
   
其中我看到一颗星星正在慢慢地,慢慢地往左边移。一开始,我还以为这只是我的幻觉。过了一会儿,我还是看见星星在移动,便把妈妈叫了过来,妈妈说:“子熠,你没有看错,这可星星正在慢慢地移动!”“妈妈,这到底是怎么回事?”我糊涂地问。最终,妈妈还是没有把我的这个问题给解答出来。我接着观看着那一颗会移动的星星,结果还是没有看出什么名堂来。

我默默地望着这绝美的星空,我被沉醉了。我仿佛被带到了绝美的星空里去了,我想长醉不醒……

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017