注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈  

2015-03-19 19:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在平时的生活中,妈妈最关注我了,那么今天我就来写一写我的妈妈吧!

我的妈妈中等身材,不胖不瘦,乌黑的头发像丝一般的柔顺,一张瓜子脸上长着柳叶般的眉毛,下面是一双明亮的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张樱桃似的小嘴。人家说长樱桃嘴的人唱歌好听,我的妈妈虽然长着樱桃嘴,可是,唱歌总是跑调,八匹马也拉不回来,真难听,是个五音不全的人。 

我妈妈很善良,走在路上不知道人家是骗子,还是真的需要帮助,她都会慷慨地送他们吃的、穿的、用的,她还会给人家钱。有时候,妈妈看一些带有感人细节的电视剧,总是禁不住地掉眼泪,这时,妈妈的眼睛就像一个大桃子似的。我妈妈胆子很小,三十多岁的人了,见到一只毛毛虫都吓得大叫。有一次,我们去奶奶家吃饭,吃完饭之后我们就回家了。在家里,弟弟在看电视,妈妈在玩手机,我也在看电视,突然,不知从哪里出来了一条深绿色的、带花纹的蛇,记得当时,妈妈是第一个反应过来的,而且属她的尖叫声最大,在家里,爸爸的胆子最大,他用一个拍子把蛇给拍死了,妈妈这才深呼吸了一口气。

我的妈妈的胆子虽然特别小,但是,她善良、朴实。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017