注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

买凉皮的事  

2015-03-29 14:23:00|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季马上就要来临了,我终于可以吃到梦寐以求的凉皮了,今天我的日志里讲了一件什么事呢?敬请期待。

今天是328日,正好是寨里集,我托付爸爸给我买凉皮和树苗,我之所以买树苗,是因为老师搞了一个植树的活动,四个人一组,自由组合,我和张昭飞雪、李静轩、黄子洛一组,我负责那树苗,所以我才让爸爸给我买的树苗。

爸爸赶寨里集还没有回来,我就已经迫不及待地想吃凉皮了,连口水都流了出来,弟弟看见我这幅模样,禁不住笑了起来。过了一阵子,妈妈问我:“子熠,你爸呢?”我说:“不是去赶寨里集了吗?你不知道吗?”紧接着,妈妈知道了答案,没有回答我的问题,就去照顾弟弟了。

    这个时候我在想:凉皮呀,凉皮,你什么时候才来啊!我要把你吃掉,不留一点儿,嘿嘿!

过了好一会儿,我等得不耐烦了,就拿起妈妈的手机给爸爸打电话。电话打通了,我问爸爸:“老爸,你买到凉皮了吗?”爸爸回答道:“没有。”霎时,我失落极了,接着,爸爸来了一阵哄堂大笑,这时,我才知道爸爸是骗我的。爸爸还说:“也买到了树!”这个时候,我高兴极了,放下手中的电话,和弟弟一起玩去了。

爸爸总是这样骗我,他仿佛就是一个老玩童。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017