注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

柳树  

2015-03-29 15:57:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园周围遍布着一棵棵柳树。

春天,枝头冒着嫩芽,紧紧闭着,小巧玲珑,和煦的阳光照耀着大地,使大地熠熠生辉,光芒闪烁。

夏天,太阳高照,绿树成荫,原来光秃秃的枝头上长出了硕大的树冠,像烫了个新发型,柳树姑娘也长出了碧绿的秀发,长长的,一直垂到了地上,风婆婆小心翼翼地为柳树姑娘打扮,她吹了一口气,那满头秀发便在空中摇摆,美丽极了。

秋天到了,校园披上了金黄色的战袍,树木们也托秋风给它们梳妆,树叶们纷纷落进大地妈妈的怀抱,它们要睡觉了,要睡好长时间,好长时间。

冬天,寒风来了,他看到树木们光秃秃的,就让雪花妹妹帮帮它们,雪使光秃秃的树木变得比以前好看多了。

校园里的柳树真美丽!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017