注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2015-03-08 19:38:53|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假悄悄地过去了,迎来了新学期的开始。

今天早晨,天气晴朗,阳光明媚,我欢快地迈开大步朝学校走去。在去学校的路上,小鸟“叽叽喳喳”、“叽叽喳喳”地朝我叫着,小树摇摆着身体,好像正在和我打招呼似的。我一抬头,望着湛蓝湛蓝的天空,云朵们用各种各样的姿势欢迎我,太阳眯起眼睛直朝我微笑,这时,我也不由自主地笑了。花坛里的花儿,也比以前富裕多了,看起来,花儿们一个个惊人抖擞,我悄悄地,悄悄地,偷听到它们在议论一件事情,这件事情就是:它们要准备参加“选美大赛”呢……

站在大门前,我的脸上露出了洋溢的笑容。来到了熟悉的校园,看见了阔别已久老师和同学正在打扫校园,觉得心里有好多话想对他们说。一进教室,就看见同学们正在专心致志地擦桌子、擦凳子……看见我的座位上空空的,同桌还没有来,所以,只好自己打扫卫生了。

……

上午,我们考了一场数学试,这次考试,并不是学完了的总结考试,而是,还没学习数学课本里的任何一点知识,老师的目的就是看看我们在寒假里提前预习了没。在放寒假的前一天数学老师就说38日下午1:30要让家长来给自己检查。

下午,我妈来了,给我检查出了好几个错误,竟是计算题,气得妈妈是火冒三丈,最后的考试成果是88分,哎!怎么这么不理想啊。这次考试,我们班最高分是93.5,吕昊辰是我们班最高分,我非常羡慕他。

从这次考试中,我明白了一个道理:干什么事情都要认真仔细,千万不要马马虎虎。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017