注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

演讲  

2015-03-09 20:01:48|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午的第三节课,我跟大家分享了一下我在寒假期间里的一些开心事情。老师让我们用制作ppt的方法来表达。

第一个上台演讲的是张昭飞雪,老师为什么要让张昭飞雪第一个演讲呢?这是因为张昭飞雪对演讲这种事情非常得理解,非常有经验。

通过张昭飞雪的一开始演讲,我有了一点点经验,觉得上台的时候,最基本也要介绍一下自己,即使大家再熟悉不过了,但是也要懂得尊重别人。最后,要在ppt的制作上写上对同学们、老师们的祝福语。

李静萱是第二个讲的,虽然,基本的演讲礼仪我已经掌握了,但是我并没有不尊重李静萱,因为我依然专心致志地看着李静萱的一举一动。

李静萱讲完以后,老师问谁还要讲的时候,我们班的很多人把手指都指向了我,所以,我只好第三个演讲了。

我的演讲开始了,所以整个讲台都是我的了,我可以尽情的跟大家分享了。我介绍的第一张照片是我大年三十儿的前一天1229日出去玩,在奎盛动物园和兄弟姐妹们照的照片。介绍的第二张照片是正月十五那一天我和妈妈、弟弟一起去了张店的科技城,在这里我和弟弟都如愿以偿的坐上了旋转木马。做木马的时候,是妈妈陪着弟弟做的,之所以妈妈陪着弟弟,是因为弟弟不敢。第四章和第五章、第六章都是关于饺子的。

……

还有两张重要的照片,就是我过生日的照片和过生日许愿的照片。

老师说假如你张大了看着这些照片,肯定会觉得非常好玩。

在我演讲的时候,特别紧张,没有面向大家,脸通红通红的,浑身直打哆嗦,说话吞吞吐吐,和含着棉花糖似的。眼睛直勾勾的看着大屏幕。

转眼间,就讲完了,觉得轻松多了。

通过这次演讲,我觉得我要珍惜童年,勤记录我的成长!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017