注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

春雪  

2015-04-13 19:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是太奇妙了,我之所以这样说,是因为都已经春天了,还下雪。这是我见过的第二场春雪,第一场春雪是在我上一年级的时候。

雪纷纷扬扬地飘洒着,落在地面上的雪已经融化了,地面湿漉漉的。我看见屋顶和树枝、大地披着薄薄的、白色的大衣,我仔细打量着我家后园的桃树、杏树、还有核桃树,发现都已经穿上了一件漂亮的衣服……

来到学校,就看见同学们在操场上追逐着,嬉戏着,欢呼着,用我们小孩子特有的天真欢迎着入春以来的第一场雪。
  我伸出胖乎乎的手,去接空中的雪花,雪花一落到手掌上,就迅速地融化了,我的掌心凉飕飕的,心里却喜滋滋的。有关资料说雪花是六个角,看过那么多场雪,还真没留意过。今天,我特意看了看落在衣服上的雪花,仔细地数了数,果真是六个角。这轻轻软软的雪花,落在手上,即刻就化,真是太奇妙了!

这场雪来得可真是太奇妙了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017