注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

苹果  

2015-04-16 19:21:38|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都吃过苹果吧!是啊,吃苹果很简单,可介绍起来可不容易啊!

我把苹果拿出来,首先看到的是苹果的“外衣”,它的“外衣”的颜色是黄中带着淡淡的红(当然有一些苹果也与这种苹果相反),再仔细看,上面还有一些小点,你再从上面看苹果柄,像地雷冰冰的,“外衣”不是很光滑。再用鼻子闻一闻,有一种苹果自身的清香,而不是香蕉和西瓜,还有梨等别的水果的香味。

有一次,家里就有一个苹果,我和弟弟都很想吃,可是就有一个,我只好让给弟弟吃,但是在弟弟吃得那一瞬间,我不由自主的,好像全身都不是自己的,连忙把那个苹果抢过来,这时,弟弟气得气急败坏,这一次,此时我和弟弟并不是兄弟姐妹了,我们俩现在成了敌人,双方都用牛犁的眼神直勾勾地看着对方。马上我和弟弟的战争开始了,还没等我们开战,就被妈妈打住了,她说:“你们不都想吃苹果吗,切开一人一半总可以了吧!”紧接着,我敲了自己的脑袋,说:“我怎么就没想到呢!”

这就是我和苹果的故事。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017