注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

下雨  

2015-04-19 14:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的天气预报说,今天要下雨,今天果真下雨了,事情是这样的!

早晨,我不知不觉地从睡梦中醒来,发现屋里阴沉沉的,还带着几丝凉飕飕的冷风,我不知道这是怎么回事,于是,就赶紧穿上衣服,急急忙忙的朝窗外望去。发现大地披上了一层像水晶似的地毯,亮晶晶的,真耀眼,但是,在这片美丽的地毯上,有着蒙蒙的小雨丝,和春姑娘织的丝绸一样。

紧接着,雨越下越大,像无比宽大的珠帘,一个接一个地落下来。落到地上的雨点,慢慢汇成了一条条流动的小溪。大树上的树枝比以前漂亮多了,就像洗了泡澡一样。地上的小花和小草都像是雨点“沐浴”了一番。这些美丽的“珍珠”让大地喝足了水分,让田里的庄稼个个精神抖擞,好像在说:“谢谢你!谢谢你!雨姑娘!你让我比以前更加精神,谢谢你!

看着这一片生机勃勃的景象,我想到了我的花,接着,我把我种的花放在院子里,让它洗一回儿“澡”。

雨点真想一个个淘气的小孩子啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017