注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

画画  

2015-04-09 18:52:54|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师让我们画得素描画马上就要交差了,可是我都没动一点,这些可得赶紧、赶紧画了。

下午,我写完作业之后,就立马把画素描画的纸拿了出来,手忙脚乱地摆好工具,准备开始画了。我绞尽脑汁想:画什么好呢,老师让我们画画的主题是《美丽与我》,这个主题应该怎么画呢?

想了一会儿,决定要画一幅秀水青山的景象,可是,要从哪里下手呢?这个问题围了我很久,最后我决定就从画山开始吧。接着,我从妈妈的手机上搜查了许多像秀水青山这样的画。我精心细选,终于找到了一幅自己喜欢得这样的画。然后,我照猫画虎的在雪白雪白的纸上首先画了两座青山,青山之间夹着一条河,河水流得非常急。紧接着,又画了几只可爱的小鸟,在湛蓝的天空中自由、快乐的翱翔。……

画完之后,看着我自己的艺术,觉得和手机上的画,区别简直太大了,所以,只好让这幅画白白牺牲了,我把它揉成了球形,不舍地扔进了垃圾桶。

事后,我明白了一个道理:干什么事都要想好在干。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017