注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

去聊斋城  

2015-05-10 20:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我终于梦寐以求地去了聊斋城。

今天上午,我和妈妈、还有姥姥去赶淄川。突然,在赶淄川的中途中,我们碰到了小姨姥娘,据说小姨老娘是去送他儿子去学识字了,我们和她一起赶淄川去了。

到了中午,我的肚子饿得“咕噜咕噜”地叫了起来,由于我早晨没有吃饭,所以中午肚子已经扁圆扁圆的了。小姨姥娘就要去接她的儿子了。她的儿子和我弟弟的年龄差不多。接完她的儿子之后,她请我们吃了水饺。吃了饭我无聊极了,哎!小姨姥娘灵机一动,说让我们去聊斋城玩,正好今天是母亲节,所以不花钱,随后,小姨姥娘开车拉着我们去了聊斋城。

来到了聊斋城的停车场,就看到有着各种各样的车,颜色不一,形状千奇百怪,看着这幅比较壮观的景色,心里觉得里面肯定有许许多多的人,还有小孩,我这样想着想着,突然看见妈妈已经走得大远远了,而只有我自己还呆若木鸡地停落在停车场,接着,我跑啊跑啊,终于追上了妈妈他们。

进了聊斋城,里面真是人山人海。我们来到了大门,突然一位叔叔把我给制止了,他说:“小朋友,你的身高已经超过120厘米了,所以得去售票处买票!”我好奇地问:“为什么其他人不买票呢?”他又回答说:“因为今天是母亲节,有些小孩的身高没有超过120厘米,所以他们不用打票!”我听了,只好和姥姥去买票了。

来到了聊斋宫,里面一片漆黑,可怕极了!里面有龙王、犯人……走着走着,突然我听到一声幽魂的声音,哦,我浑身一哆嗦。还有一座木漆的小屋,里面传来一声可怕的响声,还有一个浑身鲜血淋漓的人发出一声灿烈的叫声,当然这些都是假的。

……

这一天玩得真高兴,但是还是没有给妈妈准备什么礼物,心里感到特别得愧疚!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017