注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-05-11 18:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,一觉醒来,发现屋里灰蒙蒙的,光线不太清楚,就穿好衣服,跑去外面。来到外面,一看,原来下起了蒙蒙细雨。像断了线的珍珠似的雨丝慢慢地从蓝天上落下来,它像纺织起来的绸丝,给大地换上了一件崭新无比的衣服,整体看来,呈现出一幅生机勃勃的景色。蓝天上有着一片一片的浓雾,像一层轻纱浮现在我的眼前。

来到了学校的门口,我打着伞慢慢地走向教室。校园里的花坛里有着泥泞的水洼,雨水滴到水洼里就出现了几圈小环环,好像编织起来的花环,在水里的环环,应该叫水环。只要雨水滴到了地上,仿佛人间有了一条水道,美丽极了。

来到了教室,走廊里的窗台上,放着许许多多的伞,大多数的伞是我们班的,之后我把我的伞也挤了进去。

下课铃响了,我独自一人出去上厕所。我慢慢走,慢慢欣赏这幅五彩斑斓的画。树上的叶子落到了水洼里,正好这时,微风拂过水面,水上荡起了一圈圈波纹,叶子宛如小船划着浆慢慢开去。渐渐地雨下大了,雨水汇成了很多的小溪,有好多的树叶都落到了水里,水里起了好多好多的波纹,美极了。而且,校园里的各种各样的植物都显得更加精神抖擞,还互相说笑呢……

这一片生机勃勃的景象,真是诗情画意啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017