注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

志公坪  

2015-05-12 18:35:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘿,我现在成了小导游,现在我就来带你游览游览志公坪吧!

来到了志公坪,它的周围一片葱郁。几棵苍翠欲滴的松树,守护在大门的两旁,好像几个卫兵一样耸立在门口。还会有几棵年迈的、古老的树,它长得很高,都快要上天了!大门的左侧有一个小小的木门,向那里眺望,就会看见一个年迈的老爷爷在那里当售票员。

志公坪坐落在崇山峻岭之间,周围遍布着几座高大的山峰,五彩斑斓的花草,各种各样的怪石,蜿蜒盘旋的小路,隐隐横斜的飞瀑,构成了一幅五彩缤纷的图画!往右边看,你会看见几座山峰插入云霄,高大憨厚,看起来是一个顶天立地的男子汉。要是你站在志公坪上远眺,你就会看见一片葱绿,偶尔还会看见几只鸟妈妈从山坡上衔来一些小树枝,把这些细长的树枝放在树杈儿中间,它衔呀衔呀,终于把树杈中间填满了,但它已经累得满头大汗了,它依然慢慢地、小心翼翼地把自己的小宝宝放到它们的房子里。

来到志公坪的半山腰,就像是来到了一个童话世界。走上这林间小路,你就会发现两旁有着松树上的松果,这些松果像是说好了似的,无比的欢迎我们,不然怎么会摆成了一铺棕色的地毯呢!再往深处走,注意,这时你应经来到了志公坪的美景区。过了桥,就来到了一条小河,小河的岸上,会有几只身穿乌黑光亮的小蝌蚪。有时,小蝌蚪有小的、有大的,形态不一,有的长了两只腿、有的没长腿、还有的长了四条腿,看着长着四条腿的蝌蚪,都快要成青蛙了,这下青蛙妈妈可高兴了吧?往左走,会有一个瀑布,虽然这个瀑布有点小,但是瀑布白练腾空,银花四溅,蔚为壮观……

山峰插云,古木参天,平湖飞瀑……志公坪真是个充满诗情画意的人间仙境啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017