注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

巧巧和淘乐的故事(1)  

2015-05-17 15:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淘乐的故事

从前,在一片郁郁葱葱的森林里,有一个小村庄。你走进小村庄总会听到动物们的欢声笑语,来到这个小村庄的游客们,都把这个小村庄叫做:快乐的小村庄。我今天给你们讲的关于快乐的小村庄的第一个故事,这个故事是和村里的一个小兔子和小狐狸的事情。

小兔子巧巧学习成绩一直很好,是老师的得力小助手,只要给小兔子巧巧上过课的老师,没有哪一个不喜欢巧巧的。巧巧的班里,反而还有一个非常淘气的小狐狸,这只小狐狸叫淘乐,他非常的淘气,平时经常考试的时候考倒数第一,还总牵连着别的同学,每当任何一位老师看见他的时候,总是会对他批评。这不,今天上课的时候不知谁在睡觉,打得呼噜声可响了,原来是淘气,事情是这样的!

“叮铃铃……叮铃铃”乐乐小学的上课铃拉响了,三年级(1)班的同学都在全神贯注的听讲,突然,菲米老师听见了一丝细微的呼噜声,她“噔噔噔”地走下讲台,来到了淘乐的座位旁,哦,原来是淘乐,淘乐鼻子上都起了泡泡呢,全班一阵经久不息地哄堂大笑,但菲米老师往周围一看,班里慢慢地笑声熄灭了。等米菲老师用教杆敲了敲淘乐,淘乐不好意思地笑了。

这就是淘乐的故事!

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017