注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

去淄川  

2015-05-02 23:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我和妈妈去了淄川。

来到车上,我看见人不算太多,就随便找了个座位做了下来。过了一会儿,车上上来了一位老大爷。那时候没有座位,老师教我们尊敬长辈,但是我依然也没给这位老爷爷让座。

来到淄川,这里茫茫人海。在这茫茫人海的人群中,我和妈妈转来转去。来到专卖儿童服装的地方,妈妈打算给我我一件漂亮的衣服。接着,我跟着妈妈不知不觉地走啊走啊,来到一家服装店,在服装店里头,有一些牛仔裤、牛仔连衣裙、还有短袖和短裤。在这些衣服里,我最喜欢的就是一件镶嵌着珍珠般的白珠子的牛仔裙了,但是,妈妈说我已经有一件牛仔裙了,再买岂不是不又多了一件!听妈妈这么一说,我只好失望地噘着嘴离开了这家店。

来到另一家店,里面最多的就是牛仔群了,牛仔裙的姿态不一、形状千奇百怪。我刚想拿起一件衣服时,又想起了妈妈对我说的那句话,有慢慢地放下了。之后我和妈妈只好恋恋不舍地走出了这家店。

第三家,这家的短袖真是丰富极了。哦,这个不错,哦,这个也不错。嘿,这家店的短袖真时髦,我不禁百里挑一的挑了一件短袖,妈妈说短袖很不错,就给我买了。

……

今天去了趟淄川,觉得蛮不错哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017