注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

吵架  

2015-05-24 18:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从期中考试的那天起,妈妈就说只要我期中考试考好了,她就给我买一辆自行车,这不我快要了4个月了,我觉得妈妈不守诚信,这不今天突然妈妈买了一辆自行车,我肯定这是给我买的,但是今天我和弟弟吵架了,事情是这样的!

哎,终于把自行车抬到了屋里,慢悠悠地、精疲力竭地做到了沙发上。过了一会儿,只听“哐当”的一声,下了我一跳,便好奇地走向发出声音的那里。我一看,哦,原来是弟弟把自行车弄到了啊,之后,我责骂了弟弟一会儿但他还是不知悔改,而且变本加厉,我的怒火更厉害了,妈妈看见了,她不知道来龙去脉,就光骂我,不骂弟弟,这个时候,弟弟还冲我做了个鬼脸,朝我无声地笑了,看他的眼神,仿佛在说:“哼,姐姐,我赢了,你输了!”看着弟弟的笑容,我的心里的怒火实在压不住了,就冲弟弟吼了一句“神经病”,之后,我就去写作业了。写作业的时候,弟弟朝我“哼”了一声。

最后我分析了一下,才知道这件事情我做错了!

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017