注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

第二节课  

2015-05-25 21:54:27|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午的第二节课是上语文,老师给我们讲了一节课的道理,虽然我听烦了,但是还是装出一副没有听烦的模样。

上课了,老师坐在讲台上,看他的脸上露出一副严肃的表情,然后,他漫步的走下讲台,厉声呵斥地问了我们一个问题,听起来,他主要是问我们写作业是为了什么?交作业是为了什么?不交作业之后你又成了什么样?这三个问题,老师说很值得我们思考,但是一开始我不是这样认为的,我以为这三个普普通通的问题只不过是在我脑海中走过的客人罢了,但是通过老师的指点,我改变了这种粗鲁的看法。我重新剖析了一下,我觉得这三个问题值得我们去思考,去分析,我的答案根本和这三个问题是不一套的。老师没有指导我的时候,我一直还以为我的答案是对的,是正确的,但是呢,等着老师的答案出来了之后,我发现我的答案是那么得沾边,那么得不靠谱!

    通过这件事情,我的感受是某一个问题都需要我们去认真地思考、剖析。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017