注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

新手表  

2015-05-03 13:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的时候,我和妈妈去了淄川,给我买了块手表。

这块手表是白色的,表盘像一个超级大的荷叶。表的表面看起来非常得整齐有序。表盘的里面看,就会有1——12的数字,这些数字是是用来计时的,数字的右下角还画着一个小猫头,这个小猫头并没有画完,但已经让我觉得小猫非常可爱了,就光这做工精细的表盘和表面,便让我喜爱不已。

我在戴手表的时候,一根表链上一共有九个孔。我一个孔一个孔地试了试,其中离表盘最近的一个孔我戴得都太大了。

今天我戴着表出去玩,在半路上,我觉得我的表是最好的了:你瞧,这块表的大小就和我的手腕差不多。出去玩回来的时候,弟弟发现了我手腕上的表不见了,就大声喊道:“姐姐,你的表怎么不见了!”我瞅了瞅自己的手腕,发现表并没有在手腕上,我觉得表肯定掉在了半路上,就赶紧跑回去找。来到了我走过的路上,我并没有发现我的表。我心里着急了,便在这里跑来跑去。但是我还是没有找到我那块表。

我回到家时,我已经累得气喘吁吁的了,我一进门,伤心地坐在沙发上,我把手一放,发现我的表正安然无恙地躺在沙发上,我高兴极了。

小朋友,丢了东西去寻找东西的时候,不要错过每一个地方哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017