注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

吃拉面  

2015-05-31 18:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我和妈妈去逛淄川。到了中午,我们饿得没有了一点儿力气,准备吃中午饭,我和妈妈商讨了好一会儿,最后,我们终于有了一个一致的饭点子:拉面。

来到了吃拉面的地方,这里还有凉皮、凉面、米线、小蒸包……还有各种各样炸的鸡柳和火腿肠什么的,我和妈妈的目光扫描了好一会儿的饭单子,才找着了拉面,饭单子上有好多的、各种各样味道的拉面,但是我和妈妈决定要牛肉拉面。点完了面以后,妈妈问我还吃蒸包吗?我留了口水,回答道:“吃!”(前几次来淄川吃上午饭的时候,都是来这家店吃的,我觉得这里的蒸包好吃极了。)妈妈去点蒸包了,但是,老板说蒸包没了,所以我只好自言自语:可惜了,太可惜了!

过了一会儿,一股香喷喷的味道想我和妈妈这边扑鼻而来,哦,原来是我们的拉面来了。我拿了一双筷子,准备吃,但我又停下来,仔细观察了这晚你一看就会馋得流口水的牛肉拉面。拉面里的牛肉都是被切成一丝一丝,看起来好像是几条土豆棍。

开吃了,我狼吞虎咽,根本不管周围的人怎么看我,我依然无动于衷。吃着吃着,我感觉这碗面是世界上最美味的一种面。这些面是圆圆的,白白的,细细的,形成了这一个词:“又圆又白又细”的拉面。我不停地吃,嘴里忍不住不停地赞叹:“好吃!好吃!”

“恩,美味!真是美味啊!”……

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017