注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

出去玩  

2015-05-03 16:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一那一天,三姨老娘和她的一些朋友,我们一起出去玩了。

我们今天要去的目的地是峨庄。在半路上,我打开窗户,呼吸了一下新鲜空气,这里的空气比我们那的空气好多了,这里的空气闻起来没有被污染,特别得新鲜湿润,恰似刚下过雨一样。

我们是第一个到达的。来到目的地,其他人还没有来,我们便去游玩了。来到山峨庄的水边,有一个卖蝎子了。卖蝎子的人是一个年纪不算太大的老大爷,这个老大爷卖的蝎子,都是一些野生的蝎子,看起来盆里的每一个蝎子都是非常凶猛的。爸爸问:“这些蝎子多少钱一斤?”老大爷说:“600元钱一斤!”我一听,这么贵啊,但爸爸最后还是买了。他精挑细选,买了一盒子的蝎子。

其他的人来了,我们要准备开始烤烧烤。第一盘烧烤出炉了,我看了看,嘴巴里便急速地流出了口水,接着,我又第一个抢上前去拿了一串,津津有味地吃了起来。

吃完饭以后,我们又出去爬山了。来到山地间,那里一片葱绿,有好多好多的树……

峨庄真是山峰插云,古木参天……真是个充满诗情画意的人间仙境啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017