注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

粗心  

2015-05-04 19:35:22|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一提起作业,妈妈就老是说我太粗心了,这不,今天下午,又被妈妈说了,那今天我就来讲一讲吧!

下午放学,爸爸就接我回家。回到家,我要开始写作业了,看见妈妈在摘一样东西,我就毫不犹豫地问妈妈这是什么?可是妈妈依然沉默不语,这时,妈妈正在摘的东西成了我的目标。之后,我就赶紧做作业。

做完作业以后,我就急急忙忙地跑去妈妈的身旁,疑惑不解地问:“妈妈,这是什么?”妈妈用一种很懂的眼神回答道:“这是一种可以让人精神好的一种菜,这是我今下午去山坡上拔的。”妈妈说完后,我也找了个板凳坐在妈妈的身旁,也妈妈摘起了菜。

终于摘完菜了,妈妈应该给我检查作业了。在检查作业的时候,突然间,我看到妈妈的眉头皱了起来,好像快要拧成麻花似的。不过一会儿,妈妈的眉头已经彻底成了麻花,这时,我才知道妈妈生气了。接着,妈妈就瞪着一双炯炯有神的大眼睛朝我走来,凶狠狠地骂了我一顿。后来,我才知道是我的数学的计算题错了。

这件事过后,我知道:不要因为一个不知道这是什么的东西的时候,你在干着一件事情,你绝不能三心二意,不然不但这件事情做不好,反而那个你对那个新事物也不会有太多的了解哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017