注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

晚饭  

2015-05-05 20:27:30|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上我才做完作业的,之后,我就去吃晚饭了。今天我妈去了淄川,在我吃饭的一霎那间,妈妈正好回来了,还有莹姨、三姨老娘、三姨姥爷、烁舅舅……这时,他们说我们要上舅姥爷家吃饭,嘿嘿,我高兴极了,便跟着他们去了舅姥爷家。

舅姥爷家就在我家附近,离我们很近的,所以,我们不到2分钟就来到了他家。哇!那么多好吃的啊!一看到这么多的我喜欢吃的菜,心里爽极了。突然一股想我朝我扑鼻而来,原来是我最喜欢的汤菜:美味五花肉啊,霎时,我便随便找了一个座位,急速地坐了下来。我是第一个坐下的,坐下以后,才觉得蛮尴尬的。之后,等其他的人都坐下以后我狼吞虎咽地吃了起来。

我第一个吃的菜就是五花肉。五花肉的形状宛如一根小小的棒子。外表是雪白雪白的,如同雪花堆成的雪堆。它里边的肉确实肉色的,看起来外表与里面的肉完全配不上套。但是,它吃起来味道非常浓厚,也非常得香辣。有时候,我吃的时候,辣得我只找水喝,总会是其它在吃饭的时候哄堂大笑,说实话,我也蛮尴尬的!

……

今天的晚饭真丰盛,好吃极了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017