注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

抽考  

2015-05-06 21:00:59|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午一些老师来我们班抽考。抽考结束了,我才知道我们班被抽着了美术和音乐,居老师说应该是下午的第2节课抽考这两们课程,第一节课听我们的语文老师的课。

下午,老师果然来了,我非常紧张,他笔直的身材慢慢地靠近了我们,我本来想对老师说“老师好”的,但是一紧张全忘了。我突然窥视道老师的手里拿着一个公文包,我觉得这位老师肯定是来给我们听语文的。

“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃拉响了,我们全班集体向坐在后面的老师很礼貌问好,老师也很礼貌地向我们打招呼。老师的讲课马上要开始了。语文老师嬉皮笑脸地说:“请同学们翻到29课!”我慌慌忙忙地翻到了语文书的。老师这一次很郑重,他不但使用了我们班的投影,还找了一些配套的课件。老师先是问我们都知道哪一些神话故事?霎时,教室里一片沉默,不到一分钟,同学们都“刷刷刷”地举起了手,我想出来之后,也举起了手。之后,语文老师说提前有些同学都是到他要讲这一课,并且还预习了,老师说完后,我觉得我对这次的抽考没太有很大的了解,感觉到很愧疚。

……

这次我觉得表现得还可以,下次继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017