注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

六一  

2015-06-01 21:04:36|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个阳光明媚,天气晴朗的早晨,这时,我慢慢从睡梦中醒来,然后看了看妈妈的手机几点了,哦,七点了。突然间,我看见右上角显示到儿童节,霎时,我才知道今天是六一儿童节,看来我真是过错日子了啊!一年一度的六一儿童节正是我最喜欢的节日,因为这个节日是专属于我们小孩子的。

早晨高高兴兴地来到学校,看见同学们一脸灿烂阳光的笑容,我也情不自禁地笑了。有些同学还在议论下午是不是我们学校就要文艺汇演了呀?我在心里早已默默地给了他们答案:是。今天,老师让我和郭佳欣来主持“红领巾,我为你自豪”的仪式,这个仪式是关于红领巾的,就说是让老队员为新队员授红领巾的。中午,我早早地来到了学校,跳《红色娘子军》舞的同学和她们的家长都已经到齐了,她们正在化妆……

我们要准备开始主持了,我上前拿话筒的时候,腿都在不停地打哆嗦。我带着主持稿,不急不躁地走上了主持台,主持台是由一张红色的地毯铺成的。正式开始了,郭佳欣先说“……”那个时候,我的腿就像打了麻药似的,站不稳,心就在“怦怦怦”地跳着,没有以前的那种心平气和的心态了。我站在台上,看见全校的同学都在目视着我,打了个寒颤。在中途,我错了很多处,有一些竟然忘了说。等我们快要主持玩的时候,我并没有放松,而是比以前更加的严肃,我的心跳也在一步一步地加快,这时,我的头顶上都已经出了汗,而且还油亮亮的。终于完事了,我慢慢地放松了下来。

六一文艺演出演到中途的时候,老师不知什么时候给我们来买了一大兜冰糕,各式各样,冰凉冰凉。我开吃了,津津有味,吃起来不注意姿态……

虽然今天的六一有点紧张,但是我感觉今天真是充裕的一天哪!

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017