注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

养鱼不容易  

2015-06-07 15:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个阳光明媚,群芳吐艳的下午,爸爸准备去鱼塘钓鱼,原本我也想跟着去的可是爸爸却不让我去,所以我只好和妈妈弟弟在家里等爸爸。大约快七点了吧,只听“咔嚓”一声刹车声,我非常好奇,便出去一看,原来是爸爸回来了,我连忙跑向爸爸,哇,桶里有那么多小鱼啊,在里面自由自在地游来游去,真棒!

晚上,我吃了饭非常得无聊,一时间,我想起了爸爸在今天下午去鱼塘里钓的鱼,我连忙,跑去外面,看了看那一大桶鱼。我没有想到已经死了好几条大鱼了,过了一会儿,我情不自禁地有了一个这样的想法:捉几条小鱼自己养着。我毫不犹豫的从鱼缸里捞了几条鱼,放到了一个罐头瓶子里,虽说有罐头瓶子养鱼活得几率不大,但是我依然相信我一定可以的。不到一会儿,当我再一次去看鱼的时候,它已经死了两条了,这是我的心里就像被刺了箭似的感到非常得伤心,非常不好。

慢慢地我的鱼只剩下一只了,这时,我才知道养鱼是不容易的,要想养好鱼,必须要有一颗长期观察的心态,不能成天不管。

搜索

复制

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017