注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

受伤了  

2015-06-07 20:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我和弟弟在外面一同骑自行车,但是不知怎么了,弟弟非常我带着他,所以我只好言听计从。弟弟还拖拉这一个溜溜球,谁想到,在半路的时候,突然溜溜球的线断了,弟弟的手里只留下一根橘黄色的线,弟弟便嚎啕大哭起来,这时弟弟早已会家去告状了,我只好独自一人灰溜溜的回家了。在家里,我很庆幸爸爸和妈妈并没有说我,而是在说弟弟他怎么了怎么了的。

搜索

复制

        过了一会儿,我准备又去骑自行车了,可谁知,弟弟一直跟着我,和跟屁虫似的,这个时候,我多张了一个心眼儿。果然不出我所料,弟弟拿着毛巾打我,等我骑上了自行车跑,他却还是一直跟着我,我实在是不耐烦了,就猛蹬。我骑到了家的另一个边缘,这时,弟弟并没有放弃打我,而是继续。过了一会儿,惨不忍睹的一面出现了,我和自行车在同一时间内摔倒了,不用说,我肯定哭了,弟弟不知所措。妈妈听到哭声以后并没有跑过来,而是站在门口。我颤颤巍巍地站起来,忍着疼痛地走。
        来到了屋里,我仔细一看,呀,膝盖这里全破了,里面还夹着石头特别脏,而且还有很多得血,写在我的膝盖上留着,我这是嘴里仍不出说:”疼啊……疼……“妈妈这时过来看了看,嘴巴变成了o形,她赶紧给我撒上了消炎药,这时,我有着说不出来的痛啊!
       哎,下次小心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017