注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一个漫长的早晨  

2015-07-26 13:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,太阳早已轰轰烈烈的挂在天空上,而我还在梦中,等太阳的光越来越强烈的时候,耀得我的眼睛都睁不开了,随后我只好起来了,朦朦胧胧的穿好衣服之后,我才看了看表,原来都已经八点半了,这时,我不知所措的跑到客厅,爸爸妈妈都已经吃开早饭了,但弟弟还在卧室睡觉呢!我首先去洗了洗脸,洗了手,洗漱之后,我现在改吃饭了,妈妈吃完饭了之后,早就开始玩开手机了,但爸爸好像没有事干似的,刚吃完饭就坐在沙发上傻傻的看着我吃饭。我吃了饭之后,弟弟依然还在“呼呼”的睡觉呢!

我在屋里很无聊,就准备出去玩一会儿。在这个时候,小蜻蜓们在我家的院子里飞来飞去,飞得特别低。我原本想捉一只玩的,可是老师教导我们要爱护昆虫和动物,要让它们自由!

就这样我度过了一个漫长的早晨……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017