注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

和弟弟吵架  

2015-07-28 17:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,我去找我的朋友玩,我在朋友家玩的很开心。我们玩了一会儿电脑,有玩了一会儿我们喜欢的活动游戏。当我玩得正高兴地时候,我想弟弟又来捣乱了。在我和我的朋友看来,弟弟就像一个捣蛋鬼,但这次弟弟不是来捣乱的,而是来叫我回家的,但是我不想回家。我和弟弟死缠乱打,最后我还是被折服了,被弟弟扭着胳膊回家了。

一回到家,我就大发雷霆了,我朝着弟弟大吼大叫,去妈妈那儿“投诉”弟弟,但妈妈没有说什么,然而这次弟弟也不不像缩头乌龟了。他把眉毛拧了起来,和麻花差不多,一张樱桃似的小嘴巴,现在变成了o形……弟弟朝我大骂一顿,妈妈从来总是偏向弟弟的,这次依然是。最后我还是输给了这个淘气的小家伙儿,但是我还是不服气。

    为什么有时候我那么不喜欢弟弟呢,就像我和吵架的时候总是不讲理,但有时候我又特别喜欢弟弟,就像爸爸打了我,他总是去安慰我!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017