注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

玩水  

2015-08-06 17:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我和弟弟吃完饭之后在外面玩,玩着玩着,外面突然下起了一阵倾盆大雨,看见大门门口的水流,我和弟弟情不自禁地回屋找伞,可是我们只找到了一把伞,所以我只好和弟弟合打一把伞,准备去门口的水流里玩水。

我和弟弟觉得光玩水一点儿也不好玩,于是我们俩从屋里找来了一些小汽车小塑料宠物之类的玩具,我们两个迫不及待地来到了门口。我们把小车放到了水流里面,结果小车飘了起来,之后我们让小车跟着水流飘来飘去,我和弟弟这个时候玩的可高兴了!我们玩够了之后,就捡起了石头。我捡的石头各种各样、奇形怪状的。大小也不同,颜色不同:有黄石头、白石头、绿石头、黑石头(当然黑石头特别得常见。)……弟弟捡的石头简直太不好了,全部都是黑的石头,而且大小也差不多,我自己觉得:我的石头最棒。之后我把石头放到了水流里冲了冲石头,冲洗之后,石头们干净极了……

水,真好玩!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017