注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

上坡  

2015-09-20 16:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天姥姥让爸爸开着他的大卡车去帮姥姥拔果子和拔萹豆,但是我和弟弟非要争着去,爸爸和姥姥不耐烦了,只好让我们跟着去。到了下午,该出发了,我和弟弟都异常高兴,可是这个时候,妈妈那边又出了问题,妈妈不放心弟弟,老好怕弟弟好闯祸,所以妈妈也只好跟着去了。

在路上,弟弟在车外面望着所有的风景,我也沿途欣赏着这美丽、清新的美景。终于经过了一段时间,我们来到了我们的目的地。我兴冲冲地跑下车,扑向那一灌草丛,偶尔还会看见几只蝴蝶正在纷纷飞舞,谁知我走错了地,我心想:这真是闹笑话,嘿嘿!我来到姥姥家的地上,我睁着两只大眼睛望着远方的风景,我不禁想起了一个绿色的童话世界。

我要准备开始干活了,我带上手套,大大的手套让我忍不住笑了起来。我开始的时候不会拔,妈妈看见了,很有把握地对我说:“要把这些攥在一起,然后让力气都集中在手臂上,最后使劲一拔,就拔出来了。”我掌握了秘诀之后,拔起来果然好拔了。

我要开始摘果子了,之前的时候,我只会一个一个地摘,但是后来爸爸教我先把他们握在一起,然后再轻轻一揪,就下来了……

今天我可真是领悟了一些农务小秘诀啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017