注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的数学老师  

2015-10-11 14:21:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的数学老师是一个女老师,在我认为,我觉得数学老师特别地和蔼可亲,在学校里我们的题有一些不会的题,她都可以认认真真地为我们讲解,没有一点儿马虎,那今天我就来写一写我的数学老师吧!

我的数学老师有一头乌发,前几个学期的时候,老师的头发特别长,但是到了这一个学期她把头发剪了。老师的鼻子特别有型,不趴也不尖,接着鼻子下面就是那樱桃似的小嘴巴,老师笑起来的时候嘴巴就成了一个弯弯的小月亮。老师的眉毛又黑又亮,她生气的时候,眉毛拧成了小把麻花辫,高兴时候,就像是一个弯弯的小镰刀。我的数学老师有一双炯炯有神的大眼睛,特别雪亮,只要上课的时候有人在说话,她都可以看得见,然后就特别的生气,要是被老师教导过的学生都不敢在课堂上开小差,有时她笑起来眼睛总会眯成一条小缝,看起来特别可爱。老师的耳朵也特别灵,只要有一点点儿小声音,她都可以听得见……

我觉得老师特别地细心,为什么我说老师细心呢?这是因为,有一次,我们学了新知识,老师让我们做配套练习册。前几个题的时候,我还都会,但是到了最后一个题的时候,我被难住了,接着,数学老师说:“不会的题可以来问!”这时,我跑过去去问老师,老师一个字一个字地叫我。老师给我讲了好一会儿,我还是不会,我便又去问,我本以为老师会特别烦,但是没有想到老师竟然耐心地给我讲解这个题……

数学老师,您是一个无微不至的人,我很佩服您!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017