注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

埃米尔讲故事  

2015-10-12 17:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是埃米尔!我现在给大家讲一讲我是怎样把小伊达升到旗杆顶上的。

今天是要开宴会的一天,因为今天阳光明媚,丁香花与苹果花争相斗艳。真个卡特候尔特庄园如同仙境一般美妙的坐落小山坡上,这让我们感到自豪。小径上铺的小碎石子刚刚打扫过。房子的每个角落早已没有一滴灰尘了,饭菜也准备好了,已经不缺什么了,一切准备就绪。但是,妈妈想起了一件事,便说:“哎,我们还有一件事情没有做,那就是升旗。”爸爸接着就连忙跑去升旗,我也和妹妹小伊达悄悄地跟着爸爸去升旗。

升旗正在顺顺利利地进行着。令人恼火的是,正当我的爸爸忙着生气的时候,阿尔佛莱德从敞亮里的牛棚匆匆忙忙地跑来用地道的斯毛兰土话大声的喊道:“下小妞(牛)啦!下小妞(牛)啦!”我猜想:这肯定是布罗卡这从狡猾无比的母牛搞得鬼,它非得在人们四脚朝天忙着一件事的时候下小妞读不可,这不,今天正好赶上了升旗!

爸爸不得不扔下手里的旗子向牛棚奔去,但是我和伊达还留在旗杆下面。伊达抬头使劲儿望着旗杆顶上的金色顶帽,“这么高呀!”她说,“从那顶上大概可以看到马里安奈龙德小镇。”我想了一会儿,“我们可以马上试一下。”我说,“你想让我把你升到旗杆顶上吗?”小伊达便高兴地笑了:“嘻嘻,哥哥你真好,你总可以想出一些好玩儿的游戏来!”接着小伊达又说道:“想,我真的好想看看马里安奈龙德镇。”我说:“这可以办得到。”我亲切地说。我拿起钩子,钩住伊达的腰带,并用双手抓住升旗的绳索。“现在可以开动了。”我说。“真棒,嘻嘻。”小伊达笑道。哦,小伊达飞起来了,一直飞到旗杆的最顶部。我结结实实地把绳子缠在旗杆上。这时,看着小伊达顿时成了一个小天使正在像天上飞,我的心里感到开心。

爸爸回来了,跑过来把小伊达放了下来,我从爸爸的表情中就可以看到“担心”二字。小伊达下来说:“自从那次埃米尔把我放到红莓汤里泡以外,我还没有这么尽兴地玩过。”听伊达说完,爸爸把我“收拾”了一顿,便拽着我的胳膊猛摇……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017