注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

干家务  

2015-10-15 19:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上,我在家里帮妈妈干家务,妈妈因此非常高兴。

一开始,我们一家人坐在一起热热闹闹地吃饭。吃完饭之后,我就看到爸爸在收拾桌子,妈妈在扫地,我一把抢过妈妈手中的活儿,自己干了起来,我看到妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。在扫地的时候,妈妈原本扫得整整齐齐的,但是我扫了之后,地比以前还乱糟糟的,妈妈看见了,就冲我说:“扫得垃圾要扫成一堆,不要乱弄成很多堆。”我听了,心里有了底,觉得特别简单,我就试着做了起来。

我扫着扫着,突然弟弟跑过去,垃圾又刮没了,我便生起气来,我气冲冲地对弟弟说:“你是故意弄的吧!”弟弟并没有回答我,但是他一连给我做了两个鬼脸,气得我恨铁不成钢。终于快要扫完了,但是,弟弟又来捣乱了,他一直在踩我扫好的垃圾,最后给我踩得一团糟,我看着发生的这一切,心情变得乱起来,觉得是功亏一篑。我明白了爸爸妈妈特别得不容易。

爸爸妈妈你这么辛苦地把我养的,你们什么都不为,您已苍老的脸颊让我想起我才出生的那天,我一直在哭,是您用您那灿烂的笑容哄我,谢谢您把我养育成人,懂得了道理,我已不是一个无知的小屁孩了,是您教会了我做人的道理,要学会帮助别人,要学会分享,要懂得知识,我长大以后一定会报答您的!谢谢您!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017