注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

跳绳  

2015-10-18 09:57:31|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五的下午,我干完值日,爸爸就来接我回家了。我来到家,看到弟弟在看电视,没做作业,我看他没做,我也就没做,之后我就去找我的好朋友:吕博文玩。

我来到她家,我看她在厨房里和她的妈妈说笑,我听见她们哈哈大笑的声音,听起来特别温暖和热闹。我进去的时候,她都没有发觉到我,还一直在那里站着,知道我走进厨房她才知道我来了。我们俩商量玩什么,但是始终都没有结论。所以,我们俩就先去外面透透气儿。我们便失落地回屋了。来到屋里,我无意中看见了一根跳绳,但是呢,这根跳绳是根黑色的,手柄是黄色的,我灵机一动,便想到了让我们一起跳绳不就好了,嘿嘿!

我们开始跳绳了,吕博文慢慢地跳着,我跑着上去跳,我看见吕博文差点绊倒,她还说都怪鞋太滑,我便也没理她,她重新整理了一下,我们便又开始了这一个跳绳游戏。在她家里,太窄了,而且也太小了,所以我们又重新玩了起来。终于轮到我跳了,我跳着绳,速度可快了,吕博文根本就上不去,还在底下干着急,哎,最后,她刷了刷小脾气,把绳子撇下,噘着嘴气呼呼地走了,之后,我忍不住笑了!

“嘿嘿嘿嘿嘿……”我通过玩这个游戏,觉得吕博文的脾气很不好,特别得傲娇,还很爱耍小脾气,虽然以前的时候我也爱这个样,但是我早就改了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017