注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

兔子  

2015-10-18 09:58:12|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天爸爸去赶集,在无意中看到了两只小白兔,这两只小白兔特别得白,所以爸爸就把这两只小白兔买了下来,拿到家,给我和弟弟带来了一个大惊喜。

雪白的一身毛,像是下了雪,给小兔子的身上覆盖上一层白白的雪花。两只红彤彤的眼睛,看起来像两团朝天冒的火,看起来特别得明亮,在黑夜里,任何一个东西它都可以看得见。小白兔的耳朵更是灵敏,更是机灵,一个东西只要发出一点点声音,它都可以听得见,并且还能顺利地找到那个东西。一个像是三角架一样的小嘴巴,吃起东西来更是可爱,无论什么草或者是蔬菜它都可以吃得下,冬天的时候,所有的植物都枯萎了,所以小兔子只能吃鸡食或者是干巴巴的草……

今天,爸爸买来了一个大大的新笼子,准备乘弟弟的小白兔和我的小灰兔,小白兔和小灰兔比较而言,我比较喜欢小灰兔,因为小灰兔是我自己养的,并不是像小白兔那样特别精,比如说吧,今天早晨那两只小白兔都从我家的纸箱子里出来好几次了,每一次都特别得机灵,所以看起来特别不老实,所以我不太喜欢这两只小白兔,反而更喜欢我的小灰兔,因为它特别得老实!

这三只兔子,我最喜欢小灰兔了,那么你到底最喜欢那一只呢?最好不要给小白兔投票哦!嘻嘻!多给小灰兔投几票哦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017